Mentions légales

HAND.SØ.ON

27 Rue Jasmin, 75016 Paris - France
contact@handsoon.fr

Guylaine Tilleau SARL au capital de 2000.-€ RCS Paris sous le numéro 823 904 388 00019

Siège social : 27 Rue Jasmin, 75016 Paris - France
Responsable de la publication : Guylaine Tilleau

Photos : Delphine Royer, Guylaine Tilleau

Conception et Webdesign : Stéphanie Boisset / Berlin / Allemagne

Hébergement : Ce site a été créé avec Shopify et est hébergé par leurs services.

La responsabilité de Guylaine Tilleau SARL ne pourra pas être engagée au regard du contenu et du fonctionnement de sites tiers (vers des liens externes).
Ce site, ainsi que tous les éléments qui le composent, sont protégés par le droit d'auteur. Toutes les images et photographies présentées sur le site sont la propriété de Guylaine Tilleau SARL, sauf mention spéciale.

Données personnelles
Conformément à la loi n° 78 -17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le présent site respecte la déclaration à la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) :
- les informations que vous communiquez, via les formulaires, sont destinées à la Société Guylaine Tilleau SARL, en tant que responsable de traitement, à des fins administratives et commerciales, ainsi qu'à ses partenaires contractuels.
- Guylaine Tilleau SARL s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site internet handsoon.fr sont principalement destinées à l'usage de la société Guylaine Tilleau SARL. Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un mail à contact@handsoon.fr ou un courrier postal à :
Guylaine Tilleau SARL - 27 Rue Jasmin, 75016 Paris - France

Cookies
Ce site utilise les services applicatifs en ligne fournis par Shopify ainsi qu'un service analytique web fourni par Google, Inc. Shopify et Google Analytics utilisent des "cookies" qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur afin d'aider le site web à analyser la manière dont les utilisateurs font usage du site.
Les informations générées par le "cookie" concernent votre utilisation du site web.
Pour plus d'informations, veuillez consulter les sites de Shopify, fr.shopify.com/legal/cookies et de Google, google.com/analytics.

L’utilisateur est donc informé, dès la page d'accueil, que, lors de ses visites sur le site handsoon.fr, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées par la CNIL.
L’utilisateur dispose de l’ensemble des droits susvisés s’agissant des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.
Les utilisateurs du site handsoon.fr sont tenus de respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales. Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant des informations à caractère personnel auxquelles ils accèdent ou pourraient accéder, de toute collecte, de toute utilisation détournée d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.